교수진소개

교수진 소개

박세란 학과장

서울디지털대학교 상담심리학과를 방문해주신 여러분, 반갑습니다.
박세란 교수입니다.
복잡해지는 현대사회 속에서 심리적인 스트레스나 고통을 다루는 전문적인 상담의 필요성이 점점 확대되고 있습니다. 서울디지털대학교 상담심리학과는 우수한 교수진을 필두로 전문적인 상담 능력 배양을 위한 체계적인 교육을 목표로 하고 있습니다.
뿐만 아니라 개인적 성장 및 가족과의 행복한 관계를 위해 필요한 지식을 체득할 기회의 장을 마련해드립니다.
온라인 수업 뿐만 아니라 특강, 인턴십 등의 오프라인 교육 및 실습, 스터디 등의 오프라인 교류를 통해 참여하며 배우는 기회를 다양하게 제공해드릴 것입니다. 환영합니다!

실습취업정보

스터디&커뮤니티